Restaurante Azul Prata Fortaleza Beira Mar
O Restaurante Azul Prata fica no andar térreo do hotel. Com estilo contemporâneo, tanto na decoração quanto na inspiração internacional de suas receitas, é responsável pelo toque gastronômico à sua experiêcia no Seara Praia Hotel. Nos orgulhamos em oferecer pratos delicados e uma grande diversidade de sabores regionais para todos os gostos. Aqui também é servido nosso café da manhã. Prepare-se para uma variedade de sabores regionais preparados na hora como a típica tapioca deliciosa. Aqui você é sempre muito bem recebido.
ENTRADAS
Couvert - Antepasto, patê, vinagrete de frutos do mar, pães, torradas e grissini.
Brusqueta clássica - Pão italiano, azeite, tomates, cebola e manjericão
Bolinho de bacalhau com tapenade de azeitonas (12 un.)
Carpaccio de carne com rúcula (porção de 100g)
Filé trinchado ao molho roti, servido com torradas (porção de 200g)
Camarão crocante com maionese temperada (porção de 150g)
Burrata servida com mix de folhas e azeite de alho
Mini tortinhas de camarão picante (8 un.)
Bolinhos de siri - Carne de siri, kani kama e pimentões coloridos
empanados (12 un.)
Camarões Azul de Prata - Camarões refogados (200g) com champanhe e gratinados, servido com torradas
Gorjonetes de peixe com maionese defumada - Tiras de peixe empanadas (200g), servidas com maionese defumada
FRUTOS DO MAR
SALADAS
Salada mista - Alface americana, roxa, crespa, tomate, cebola, palmito e azeitona preta, servidos com molho de aceto balsâmico e mostarda
Salada caesar - Alface americana, croutons, peito de frango grelhado (120g) e molho caesar
Salada de rúcula com gorgonzola - Rúcula, palmito, nozes, grissini de massa folhada e molho gorgonzola
Carpaccio de carne com rúcula (porção de 100g)
Salada verde de frutos do mar (porção de 150g) - Alface americana, rúcula, polvo (50g), lula (50g), camarão (50g), aceto
CARNES
Escalopes com abobrinha - Escalopes de filé-mignon (200g) com abobrinhas grelhadas, queijo provolone, servidos com purê de batata
Entrecôte com batatas fritas - Contrafilé nobre grelhado (200g) ao molho sherry, servido com batatas fritas
Filé-mignon grelhado ao vinho do porto - Filé-mignon grelhado (200g) ao vinho do porto, acompanhado de fettuccine ao zabaione de parmesão
Saltimbocca alla romana - Filé-mignon grelhado (200g) com presunto de parma e salvia, servido com purê de batatas
Filé de peixe grelhado com legumes a vapor (0% glúten e 0% lactose)
Filé de peixe na canela com purê de banana ao curry, servido com arroz asiático
Pesce al cartoccio - Ariacó no papel alumínio cozido a vapor, servido com torre de berinjela, abobrinha, tomate, ervas e arroz branco
Salmão com manteiga aromatizada, batatas rústicas, arroz branco e arroz negro
Camarão à grega - Camarões empanados e gratinados com molho de tomate e parmesão sobre arroz à grega
Camarões à moda New Orleans - Camarões (200g) salteados com molho levemente picante à moda do sul dos Estados Unidos, servidos com baguete de alho e arroz branco
Ariacó empanado com especiarias e risoto de limão siciliano
AVES



PRATOS INFANTIS
Peito de frango grelhado - Peito de frango grelhado (120g), servido com arroz, purê de batatas ou fritas
Filezinho com arroz branco (0% glúten) - Filezinho (120g) com arroz branco, purê de batatas ou fritas
Filezinho grelhado com espaguete na manteiga
Peito de frango grelhado - Peito de frango grelhado (200g), cubos de berinjela, uvas-passas, alcaparras e arroz branco
Peito de frango com arroz 7 grãos, abobrinha e tomate (0% glúten e 0% lactose)
Peito de frango gratinado com creme gruyère, arroz branco e purê de espinafre
Frango com emmental - Peito de frango (200g) empanado e recheado com queijo emmental, servido com risoto de limão siciliano
Camarão à grega - Camarões empanados e gratinados com molho de tomate e parmesão sobre arroz à grega
Massas
MASSAS
Lasanha à bolonhesa - Massa caseira recheada com queijo e presunto, servida ao molho bolonhesa
Penne ao gorgonzola com maçã
Rondelli de ricota com espinafre ao sugo
Fettuccine ao molho de camarão (150g)
Risoto de frutos do mar (porção de 150g) - Polvo (50g), lula (50g), camarão (50g) e risoto ao aroma de limão siciliano
Risoto de polvo com brócolis (porção de 100g)
PRATOS EXECUTIVOS
Galeto grelhado com cebolas caramelizadas, acompanhado de
batatas rústicas e arroz de brócolis
Kafta à parmegiana com espaguete na manteiga
Hambúrguer artesanal e bacon grelhados ao molho barbecue,
acompanhados de farofa e arroz cremoso de queijo
Filé de peixe grelhado com limão e alcaparras, acompanhado de
legumes ao vapor
SOBREMESAS
Sorvete - Chocolate, morango, creme ou cajá
Fruit crumble - Fruit crumble crocante de frutas frescas, servido com sorvete de capim santo
Minicheesecake de queijo coalho com calda de goiaba
Minipudim de leite
Torta boca negra
Cocada de forno com sorvete de tapioca
Petit Gateau com sorvete
Brownie