Bruschetta_Clássica.jpeg

Restaurante Azul Prata Fortaleza Beira Mar

O Restaurante Azul Prata fica no andar térreo do hotel. Com estilo contemporâneo, tanto na decoração quanto na inspiração internacional de suas receitas, é responsável pelo toque gastronômico à sua experiêcia no Seara Praia Hotel. Nos orgulhamos em oferecer pratos delicados e uma grande diversidade de sabores regionais para todos os gostos. Aqui também é servido nosso café da manhã. Prepare-se para uma variedade de sabores regionais preparados na hora como a típica tapioca deliciosa. Aqui você é sempre muito bem recebido.

ENTRADAS 

Couvert - Antepasto, patê, vinagrete de frutos do mar, pães, torradas e grissini.

Brusqueta clássica - Pão italiano, azeite, tomates, cebola e manjericão

Bolinho de bacalhau com tapenade de azeitonas (12 un.)

Carpaccio de carne com rúcula (porção de 100g)

Filé trinchado ao molho roti, servido com torradas (porção de 200g)

Camarão crocante com maionese temperada (porção de 150g)

Burrata servida com mix de folhas e azeite de alho

Mini tortinhas de camarão picante (8 un.)

Bolinhos de siri - Carne de siri, kani kama e pimentões coloridos
empanados (12 un.)

Camarões Azul de Prata - Camarões refogados (200g) com champanhe e gratinados, servido com torradas

Gorjonetes de peixe com maionese defumada - Tiras de peixe empanadas (200g), servidas com maionese defumada

FRUTOS DO MAR

SALADAS

Salada mista - Alface americana, roxa, crespa, tomate, cebola, palmito e azeitona preta, servidos com molho de aceto balsâmico e mostarda

Salada caesar - Alface americana, croutons, peito de frango grelhado (120g) e molho caesar

Salada de rúcula com gorgonzola - Rúcula, palmito, nozes, grissini de massa folhada e molho gorgonzola

Carpaccio de carne com rúcula (porção de 100g)

Salada verde de frutos do mar (porção de 150g) - Alface americana, rúcula, polvo (50g), lula (50g), camarão (50g), aceto

CARNES

Escalopes com abobrinha - Escalopes de filé-mignon (200g) com abobrinhas grelhadas, queijo provolone, servidos com purê de batata

Entrecôte com batatas fritas - Contrafilé nobre grelhado (200g) ao molho sherry, servido com batatas fritas

Filé-mignon grelhado ao vinho do porto - Filé-mignon grelhado (200g) ao vinho do porto, acompanhado de fettuccine ao zabaione de parmesão

Saltimbocca alla romana - Filé-mignon grelhado (200g) com presunto de parma e salvia, servido com purê de batatas

Filé de peixe grelhado com legumes a vapor (0% glúten e 0% lactose)

Filé de peixe na canela com purê de banana ao curry, servido com arroz asiático

Pesce al cartoccio - Ariacó no papel alumínio cozido a vapor, servido com torre de berinjela, abobrinha, tomate, ervas e arroz branco

Salmão com manteiga aromatizada, batatas rústicas, arroz branco e arroz negro

Camarão à grega - Camarões empanados e gratinados com molho de tomate e parmesão sobre arroz à grega

Camarões à moda New Orleans - Camarões (200g) salteados com molho levemente picante à moda do sul dos Estados Unidos, servidos com baguete de alho e arroz branco

Ariacó empanado com especiarias e risoto de limão siciliano

AVES

PRATOS INFANTIS

Peito de frango grelhado - Peito de frango grelhado (120g), servido com arroz, purê de batatas ou fritas

Filezinho com arroz branco (0% glúten) - Filezinho (120g) com arroz branco, purê de batatas ou fritas

Filezinho grelhado com espaguete na manteiga

Peito de frango grelhado - Peito de frango grelhado (200g), cubos de berinjela, uvas-passas, alcaparras e arroz branco

Peito de frango com arroz 7 grãos, abobrinha e tomate (0% glúten e 0% lactose)

Peito de frango gratinado com creme gruyère, arroz branco e purê de espinafre

Frango com emmental - Peito de frango (200g) empanado e recheado com queijo emmental, servido com risoto de limão siciliano

 

Camarão à grega - Camarões empanados e gratinados com molho de tomate e parmesão sobre arroz à grega

Massas

MASSAS

Lasanha à bolonhesa - Massa caseira recheada com queijo e presunto, servida ao molho bolonhesa

Penne ao gorgonzola com maçã

 

Rondelli de ricota com espinafre ao sugo

Fettuccine ao molho de camarão (150g)

Risoto de frutos do mar (porção de 150g) - Polvo (50g), lula (50g), camarão (50g) e risoto ao aroma de limão siciliano

Risoto de polvo com brócolis (porção de 100g)

PRATOS EXECUTIVOS

Galeto grelhado com cebolas caramelizadas, acompanhado de
batatas rústicas e arroz de brócolis

Kafta à parmegiana com espaguete na manteiga

Hambúrguer artesanal e bacon grelhados ao molho barbecue,
acompanhados de farofa e arroz cremoso de queijo

Filé de peixe grelhado com limão e alcaparras, acompanhado de
legumes ao vapor

 

SOBREMESAS

Sorvete - Chocolate, morango, creme ou cajá

Fruit crumble - Fruit crumble crocante de frutas frescas, servido com sorvete de capim santo

Minicheesecake de queijo coalho com calda de goiaba

Minipudim de leite

Torta boca negra

Cocada de forno com sorvete de tapioca

Petit Gateau com sorvete

Brownie

Hotel Seara Luxo Executivo fortaleza.jpg

Apartamentos

Seara - Piscina Rooftop.jpg

Cobertura com Piscina

Hotel Seara Jacuzzi com vista.jpg

Jacuzzi com vista

Endereço:

Av. Beira Mar, 3080 - Meireles,

Fortaleza - CE, 60165-121, Brasil

Telefone:

(85) 4006-2222

Receba nossas dicas e promoções
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Criado por CB Marketing Boutique